支部生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

支部成立

发布日期:2021-11-15    作者:     来源:     点击:

经上级党组织研究决定成立机关第十八党支部,支部书记由吴万民同志担任。2021526日上午,信息办组织全体党员在南湖校区会议室召开机关第十八党支部成立大会暨第一次党员大会,选举产生第一届支委委员,并就支部未来的各项工作的开展进行讨论交流。

吴书记表示:机关第十八党支部是一支富有活力的党员队伍,应当利用自身职能优势和资源优势,积极谋划,不断创新,努力在基层党支部中发挥示范引领作用;以全新的面貌,以身作则,率先垂范,将党建与信息化建设工作紧密结合,努力将支部打造成坚强有力的战斗堡垒,为学校的信息化可持续发展贡献力量。