网络公告

当前位置: 首页 >> 网络公告 >> 正文

校内通信改造施工公告

发布日期:2023-07-12    作者:     来源:     点击:

各位师生员工:

为提高全校信息化基础设施的承载能力,按照我校《事业发展“十四五”规划》《“十四五”校园信息化建设专项规划》,定于2023年暑假期间对我校原有通信线路资源进行全面的光网络改造。

施工期间,施工人员需进入各楼宇的办公室、教室、实验室和学生公寓区所有宿舍房间,进行室内布线。各校区内需同时进行地下通信管道的改造。望各部门、各单位给予必要的支持与配合,并请注意以下事项:

1. 室外有明显施工警示的区域,出于人身安全考虑,请尽量绕行。

2. 室内施工时请为施工人员进入房间提供必要支持,协助开门。

3. 室内施工人员均带有相关证件和标识,进入办公室、实验室、学生宿舍房间时,会主动出示,请注意识别。

4. 室内施工期间,请注意保管好您的贵重物品。

5. 进入女生宿舍各房间施工前,会提前在公寓一楼入口公示,请留校的女同学注意公寓一楼入口张贴的公示信息,提前做好准备,尽量避免不必要的麻烦。

6. 涉及精密仪器和易燃、易爆危险品的房间,进行室内施工时,必须有房间所属负责人员现场指导,施工人员应严格按特殊环境作业标准进行施工,避免安全风险的产生。

如遇与施工相关的紧急情况,请联系0431-85717360

特此告知,再次感谢您的理解、支持与配合!

信息化建设工作办公室

2023年7月

上一条:关于更新修复 WPS Office 及 QQ Windows客户端高危风险漏洞的通知